2006济南市文化产业项目推介招商 I、体育产业
发布日期:2006-05-11 11:22 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

  为贯彻落实中央和省、市委关于文化体制改革和文化产业发展的总体部署和任务要求,充分利用项目这个文化产业的最基本载体和切入点,打造面向海内外的济南市文化产业项目推介和投融资平台,同时,紧密配合2006山东(国际)文化产业博览会召开,当好东道主,办好文博会,市委宣传部协调有关部门和单位,采取多种有效形式,面向全社会公开征集文化产业项目。截止到4月30日,全市共征集文化产业项目189项,其中过亿元的项目32个,涉及出版发行、广播影视、文化艺术、网络文化、文化休闲娱乐、节会展览、文化产品生产及销售、体育产业等领域,投融资总额达人民币185.7亿元,招商额为人民币160.4亿元,显示出我市文化产业发展的良好前景和巨大潜力。目前,这些项目已经纳入“济南市文化产业项目数据库”。现从中精选部分可行性强、发展前景好的文化产业项目向社会公开推介招商。
  济南市是具有深厚的历史文化底蕴、独具特色的自然景观和浓郁现代气息的省会城市,发展文化产业具有得天独厚的资源优势、区位优势和政策优势,是海内外客商投资的热土,欢迎各界商家前来投资洽谈,增进交流,促进合作,共同发展。

                                                     文博会济南组委会项目布展组
                                                     联系电话:0531-82038421
                                                     电子信箱:jinangaifaban@163.com

I、体育产业

项目编号 

项目名称

项目单位

投资总额(万元)

融资额(万元)

JN-06I001

章丘市奥体中心

章丘市

15000

15000

JN-06I002

中华书舞(武)艺术—国际绿色水文化运动会

中华书舞(武)艺术研究委员会

150

150


(信息来源:济南日报)

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读