市交通运输局集中力量加快重点工程建设
发布日期:2013-02-19 00:00 信息来源:市交通运输局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
>

  一是在保证质量安全前提下,加快二环西路高架桥工程建设速度,力争按期完工,为十艺节创造良好的交通条件。二是加快济南至乐陵高速公路建设,争取完成路基桥涵工程,为2014年全线贯通打下基础。三是启动济南至东营高速公路建设工作,努力实现项目开好头、起好步。四是进一步加大项目策划争取力度,重点做好二环西路高架桥南延、二环东路南延项目前期工作,争取尽早通过立项审批,开工建设。同时加大国省道路网改造项目前期工作力度,不断提升路网整体服务水平。五是继续加快农村公路建设改造步伐。计划改造通村公路项目233个、303.9公里,养护大中修工程43个、198.4公里;计划改造危桥29座、1338延米;安保工程计划项目14个、整治隐患里程189.2公里;全面完成章丘市剩余的46个、70.4公里网化示范县建设任务。深入开展“农村公路管理养护年”活动,积极打造农村公路养护环绕示范圈,力争全市农村公路养护优良路率达到65%。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读