全市重点工业投资项目已开工85个
发布日期:2013-03-18 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【
>

  全市工业投资重点项目经验交流会近日在章丘召开。记者在会议上获悉,全市的工业投资目标突破800亿元,力争850亿元。目前,全市重点工业投资项目总体进展顺利,1-2月预计完成规模以上工业固定资产投资25.6亿元,增长22%。全市120个重点工业投资项目已开工85个,开工率70.8%,完成投资15.9亿元。
  本次会议是全市经信系统“深入基层、服务企业6+1行动”的一个重要会议。今年,市政府确定的重点工业项目74个,计划投资251亿元,在此基础上,经信委也确定了120个重点工业投资项目,这些项目将成为我市发展实体经济的重中之重。目前,章丘的圣泉、巴德士,平阴的玫德、福胶、元首,长清的济柴、山水,济阳的金麒麟、耐斯,高新的华熙海御、桑乐等项目进展顺利。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读