山东今年确定100个重点建设项目
发布日期:2013-04-19 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【
>

  4月18日,省政府近日公布了2013年省重点建设项目名单,我市的水生态文明建设一期工程、山东天岳晶体材料有限公司功能器件用碳化硅衬底项目、省会文化艺术中心一院三馆建设项目、山东济南养老服务中心项目、清雅居公共租赁住房项目等入选。
  今年全省共确定了100个重点建设项目。我省要求,要加快重点建设项目推进力度,确保全面完成年度投资建设计划。新开工项目要积极落实各项建设条件,尽早开工建设;续建项目要科学组织施工,加快建设进度,按期建成投产并发挥效益。各市、各部门要进一步强化协调服务,及时办理重点建设项目各项审批手续,优先支持用地和资金需求,优先保证供电、供水、交通运输等配套条件。要加强现场调研,完善调度分析,严格考核监督,准确把握项目进展情况,及时发现和协调解决建设过程中出现的问题,推进重点建设项目顺利实施。

 

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读