国道220(天桥段)绿化提升工程顺利开工
发布日期:2013-08-16 00:00 信息来源:市林业局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
>

  为圆满完成国道220(天桥段)绿化提升工程,自7月以来,天桥区农发局、区财政局按照国家有关规定认真进行了招投标工作。山东鸿林园艺有限公司、济南瑞金园林工程有限公司两家公司中标,并按照有关管理规定,确定了济南城建监理有限责任公司作为监理单位。
  8月5日下午,天桥区组织召开了国道220(天桥段)绿化提升工程动员大会,韩利师副区长出席会议并做了重要讲话,区农发局董学山局长主持会议,区农发局、区财政局、大桥镇政府主要领导参加了会议。
  会上,韩利师副区长指出,国道220(天桥段)绿化提升工程是加快我区北跨发展,建设美丽天桥的重要举措,该项工程的实施有利于提升和改善我区的生态环境。韩利师副区长对该项工程提出了两点要求,一是加强组织领导。项目建设指挥部各成员单位一定要各司其职,各负其责,加强沟通协作,确保工程顺利实施。二是统一思想,提高认识,严格按照施工组织设计,保质、保量、保工期、保安全,确保圆满完成绿化任务,给天桥区人民交上一份满意答卷。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读