青岛世园会济南园开门纳客
发布日期:2014-05-12 00:00 信息来源:市林业局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
>

  4月25日,青岛世园会隆重开幕,济南园迎来专家的初次评审,正式开门纳客,开园三天来,接待国内外游客近2万人次。
  游览济南园主要欣赏“泉水人家、虎啸长吟、明湖拂柳、清泉石流、佛山赏菊”五大景观,呈现出涌、响、静三种泉水形态,以泉水为脉,贯穿各个景点,调动游人听、看、寻的游赏兴致,从中获得不同感受,尽情领略济南的“泉城”特色和“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的人文景观,在游赏中感悟、了解济南的历史和文化。
  省内外专家及建设者高度评价——济南园内容丰富,层次分明,手法细腻,高度浓缩,展现出济南的山、泉、湖、河、城 五大要素,体现了济南的历史文化。游客更是眼前一亮,为之惊呼,流连忘返。
  青岛世园会由国家林业局、山东省人民政府、中国贸促会和中国花卉协会共同主办,青岛市人民政府承办。会期4月25日至10月25日。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读