设为首页·收藏本站 中国·济南
首页
市民镜头
市民声音
我眼中的美丽泉城
市民记者千村(社区)行
民生巡礼
市民记者在行动
市民记者风采录
市民记者团章程
图说济南
当前位置:首页
>专题>市民记者团>活动召集
“泉相依杯”致敬·公益活动征集令
日期:2015/11/12 字体: 背景色:
文章链接: 〖纠错〗 〖打印〗 〖关闭窗口〗

    2015年已接近尾声,这一年济南涌现出了很多感人的故事,不少企业家也纷纷加入到了公益的队伍,或帮贫扶弱,或开展公益环保项目,或关注留守儿童、孤寡老人……即日起,济南日报面向全市范围内征集2015年度爱心企业的公益事迹及慈善盛举,将开辟专栏,或以纪实、专访等形式报道爱心企业的公益足迹。

  报名条件 本年度内,只要您或者您企业的故事够感人、够分量、有意义即可报名参加。同时也欢迎市民向本报推荐您所熟知的公益爱心企业、企业家。

  参加评选企业所呈交的相关材料必须真实。报名企业应守法经营,无偷税漏税,无负面报道,在构建和谐社会中起到领头的作用且成绩显著。

  报名方式 1.提供个人有效身份证复印件或扫描件及企业的相关证件;2.提供一份1000字以上的企业公益事迹材料及公益事迹照片、视频等;3.如有相关公益事迹的书面证明,如证书、奖状等均可向主办方提供。请将以上材料发送至805377158@qq.com。

  报名咨询电话 0531-67976367。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统