济南经济开发区CSI住宅产业孵化基地项目
发布日期:2015-02-03 00:00 信息来源:市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

    一、项目名称

    济南经济开发区CSI住宅产业孵化基地项目

    二、项目单位简介

    济南经济开发区为省级开发区,成立于1999年6月,规划面积30平方公里,现已开发12平方公里,主要行业有机械、电子、食品、新材料等,累计落户企业153家,其中规模以上企业达到51家。

    三、项目内容及建设规模

    建设住宅产业化研发园区、总部经济园区、信息物流园区、示范展示园区、工业园区等功能园区,吸引整体厨房、整体卫生间、智能化精装内隔墙板、架空地板、标准管线及配套设备、外围护结构等关联生产企业入驻,基地规划面积约3000亩,一期建设面积约1500亩。

    四、项目建设条件

    区内达到了“九通一平”的较高标准, 22万伏变电站一处、11万伏变电站二处,5万KW热电厂一座,10万吨自来水厂一处,污水处理厂、消防站各一个。

    五、项目总投资及资金来源

    项目总投资5000万美元以上。

    六、市场及经济效益分析预测

    济南市为“国家住宅产业化综合试点城市”,研发的CSI住宅(即China Skeleton Infill,中国的支撑体住宅),现已获得相关专利29项(其中发明专利2项),房屋建设开发量年均在4000万平方米,住宅建设开发量年均820万平方米,政府主导的保障房、公租房建设,每年100多万平方米,产品应用和市场前景非常可观。

    七、合作方式

    合资、合作、独资。

    八、项目类型

    新建。

    九、联系方式

    联系地址:济南大学科技园数娱大厦A座 

    联 系 人:陈思源

    邮    编:250399

    联系电话:86-531-87081258 

    电子邮箱:JNEDZ@163.com

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读