商河县布莱凯特黑牛屠宰加工项目
发布日期:2015-02-03 00:00 信息来源:商河县
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

    一、项目内容

    项目占地面积5万平方米。建设年屠宰加工3万头肉牛的屠宰加工厂,引进先进的屠宰分割生产线2条,5000吨容量的冷冻库一座。

    二、项目选址

    项目位于商河县孙集镇民营工业园内。

    三、区位交通

    商河县隶属山东省会济南市,距济南市中心70公里,距济南国际机场50公里,地处省会都市圈、环渤海经济圈和黄河三角洲经济区的交叉辐射区域。商河自古便有两京通衢之称,省道248线、316线穿境而过;济(南)乐(陵)高速(G2)、德龙烟铁路联通全国,交通优势明显。

    四、投资估算

    项目计划总投资2亿元。

    五、市场分析

    牛肉营养价值高,微量元素丰富,蛋白质含量大,深受人们的青睐。占地1200亩的雅鹃高科布莱凯特黑牛养殖基地,年出栏黑牛2万头。该公司引进纯种和牛(俗称黑毛和牛)血统胚胎,通过先进的胚胎技术,繁殖纯正的布莱凯特黑牛。日本和牛是当今世界公认的品质最优秀的良种肉牛,其肉多汁细嫩,肌肉脂肪中饱和脂肪酸含量很低,风味独特,食用价值极高,在日本被视为“国宝”,在西欧市场也极其昂贵。随着快餐配套产品不断投入市场,对牛肉制品的需求量越来越大,因此市场前景可观,发展潜力大。商河县是全国绿化模范县、省级生态县,是传统的农业大县、畜牧养殖大县,本县及周边肉牛存栏量大,可满足项目投资需求。

    六、人力资源

    商河现有农村富余劳动力10万人。县职业中专年可培训技术工人3000多人。依托济南市的66所高校和200多个科研机构,可满足企业对高层次人才的需求。

    工资:企业普通工人1600-2000元/月,企业技术工人2000-2600元/月。

    保险:

养老

医疗

失业

生育

工伤

公积金

企业比例

18%

6%

1%

1%

0.5%-1.6%

5%-12%

个人比例

8%

2%

0.5%

0

0

5%-12%

    注:基数为员工社会平均工资

    七、优惠政策

    项目投产之日起,前2年内根据企业上缴税收地方留成部分的100%、后3年内根据企业上缴税收地方留成部分的50%按年度用于企业技术创新的奖励。

    八、效益分析

    年实现产值6亿元,年利润7500万元。

    九、合作方式

    其它合作-独资-合资

    十、联系方式

    商河县招商服务中心

    电  话:0531-84876399   邮箱:shzssd001@163.com

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读