中新济南智慧城项目正式启动
发布日期:2015-07-13 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
>

    近日,位于雪山片区世纪大道北侧的4宗土地挂牌截止,因只有济南智慧城置业发展有限公司一家报价,4宗土地全部底价成交,总成交面积32.2万平方米、成交金额11.11亿元。而9日新推出的两宗约20.68万平方米的土地,位置也在世纪大道北侧,均为商业居住混合用地,根据雪山片区的土地使用规划图来看,两宗土地也是中新济南智慧城项目的一部分。

  成交的4宗地均位于世纪大道北侧,据介绍,G030地块位于韩仓河以西、蒋山以东,规划住宅高度不超过36米,G031、G032和G033三宗地均位于韩仓河以西,规划住宅高度不超过75米。前三宗为居住用地,G033为商业居住混合用地。

  4宗土地的成交,标志着中新济南智慧城项目的正式启动。消息人士透露,4宗土地中,有3宗或将由融创进行操盘,一宗由中建开发,但还未最终确定。

  中新济南智慧城选址位于历城区雪山片区,北至飞跃大道,南至世纪大道,东至绕城高速东环线,西至凤歧路,总用地面积8000余亩,计划通过6-8年的开发,将雪山片区打造成一个以文创产业为引领,兼容新型都市休闲中心以及城市高端居住配套的复合化新城区。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读