设为首页·收藏本站 中国·济南
首页
市民镜头
市民声音
我眼中的美丽泉城
市民记者千村(社区)行
民生巡礼
市民记者在行动
市民记者风采录
市民记者团章程
图说济南
当前位置:首页
>专题>市民记者团>市民记者在行动
本报招募小记者 有梦你就来
日期:2015/08/31 信息来源:济南日报 字体: 背景色:
文章链接: 〖纠错〗 〖打印〗 〖关闭窗口〗

本报招募小记者 有梦你就来

    小记者在省科技馆内看机器人跳舞。(市民记者 李扬 摄)
  本报8月30日讯(实习生 李敏 记者 黄胜芳 徐文冰)成为《济南日报》小记者不仅是幸运的,而且也将是幸福的。如果你家孩子是个“人才”,有文字、摄影方面的兴趣或特长,或者想跟着本报的哥哥姐姐“走南闯北”,或者想锻炼自己的社会实践能力……那就赶快来报名吧!即日起,本报面向全市招募一批正式小记者(具体情况详见下表)。
  招募对象
  济南市小学二年级到高中阶段的学生
  报名时间
  即日起至10月1日
  报名方式
  加入《济南日报》小记者QQ群(212199195),在群文件中下载小记者报名表,填写后连同孩子最满意的一份作品(文字、摄影作品)以小窗的形式发送给QQ群管理员。提交报名表后可以先参加小记者活动,在活动过程中考察孩子,最后根据活动提交作品及平时表现,最终确定加入小记者人选。
  小记者的“福利”
  1.获本报颁发的专属小记者证以及马甲一件。
  2.参加各类好玩又有益的精彩活动,外出参观或可享受免费待遇。
  3.提供《济南日报》、市民记者团网站、“泉城惠”微信公众号等多个平台供小记者展示作品。
  小记者的要求
  1.拥护《济南日报》小记者团队。2.听从工作人员的引导和管理,有稿件需积极供稿。
  3.积极参与团队组织的活动,外出活动注意维护团队的形象。
  咨询电话
  82886253、18905313685

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统