设为首页·收藏本站 中国·济南
首页
市民镜头
市民声音
我眼中的美丽泉城
市民记者千村(社区)行
民生巡礼
市民记者在行动
市民记者风采录
市民记者团章程
图说济南
当前位置:首页
>专题>市民记者团>市民记者在行动
这个暑假没玩够?寒假接着一起嗨!
日期:2015/08/31 信息来源:济南日报 字体: 背景色:
文章链接: 〖纠错〗 〖打印〗 〖关闭窗口〗
本报小记者公益夏令营圆满结束

这个暑假没玩够?寒假接着一起嗨!

    本报讯(实习生 李敏 记者 黄胜芳 徐文冰)看呆萌机器人齐跳《江南Style》,观火山熔岩喷发胜景,把小手放在玻璃球上使其发出电光火花……8月27日上午,《济南日报》小记者公益夏令营第14站走进山东省科技馆,相继参观了序厅、探索·发现、创新·发明等展区。至此,本报小记者公益夏令营在短短的一个月的时间里,走过了14站,孩子们收获满满,夏令营活动也圆满结束。
  7月29日,小记者们走进消防队,拉开了今年本报小记者公益夏令营的序幕。转眼已是8月末,1个月的时间里夏令营已走过了14个地方。走进济报集团印刷厂、参观气象馆、博物馆、科技馆……一个个文化氛围浓厚的地方,让小记者们开阔了眼界、增长了知识,感受了历史的博大与人类智慧的宽广。在知识的面前,每位小记者的心中打开了一扇又一扇光芒照耀的明窗。章丘莓园、葡萄园、七彩花谷……这些自然环境优美的地方让小记者们亲近自然,返璞归真。万物共生,天人合一,我们希望每一个孩子都能自由随性,御风而行。
  这个夏天,我们一路相伴而来,一路相伴成长。小记者们的欢笑,是本报付出时间和精力组织活动的最好慰藉。开学后本报还会不定期组织一些好玩又有益的活动,在今年的寒假,《济南日报》小记者公益冬令营也会举行,感兴趣,就加入我们的QQ群(212199195),到时一起嗨吧!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统