市人大常委会组织代表视察重点项目建设
发布日期:2015-09-18 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【
>

9月17日,市人大常委会组织部分省、市人大代表视察我市重点项目建设情况。市人大常委会主任徐长玉参加视察活动。
  徐长玉一行先后实地视察了我市中央商务区、纬十二路拆迁及规划建设情况。每到一处,大家都仔细听取负责人的讲解和汇报,细心询问项目运行和发展过程中的问题和困难。
  在济南中央商务区施工现场,徐长玉对近期的建设工作给予肯定。他指出,中央商务区建设启动以来,各有关部门和历下区迅速行动、加快推进,规划拆迁等工作进展很快,建设工作取得了明显进展。历下区要把建设中央商务区作为千载难逢的发展机遇,精心组织、周密部署、强力推进,确保政策到位、资金到位,努力按照时间节点完成拆迁任务,高标准做好安置房建设;同时要进一步加大招商引资力度,引进高端业态,为片区开发建设提供有力支撑。
  在纬十二路施工现场,徐长玉指出,纬十二路是济南西部贯通南北的交通主干道,也是极具发展潜力的商业金街,对拉动区域经济发展和改善城市环境面貌具有十分重要的作用,加快推进纬十二路拓宽改造工程意义重大。他要求相关部门要保证施工质量和安全,确保严格按照时间节点完成各项任务,切实把纬十二路建设成为群众满意的精品工程和样板工程。
  参加活动的人大代表也对我市城建重点项目任务完成情况给予了高度评价,并纷纷表示,重点建设项目既是我市经济社会发展的重要支撑,也是老百姓迫切需要的民生工程,对我市调整经济结构、提升转型升级能力具有十分重要的意义,一定充分发挥好人大代表作用,积极投身到支持我市城乡建设工作中来。
  市人大常委会秘书长刘西安参加活动。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读