首届仲裁公信力奖颁布 济南仲裁委获奖最多
发布日期:2016-01-05 00:00 信息来源:仲裁办
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2015年12月30日,首届“仲裁公信力”论坛暨颁奖典礼在北京隆重举行,济南仲裁委员会侯济生、李浩、孙瑞荣获“仲裁20年坚守奖”;孙延禄荣获“美誉仲裁员”奖;朱志恒荣获“优秀仲裁秘书”奖;张格、陶祥英、曲永伦、郭建中、张刚、刘晓璐、于雨以及《仲裁与社会》普法剧和《画说仲裁》漫画读物荣获“仲裁公信力奖荣誉奖”。

本次评选活动由中国政法大学与法制日报社联合举办,旨在为仲裁事业发展营造良好环境,提高仲裁公信力。评选共设有开拓进取奖、特别贡献奖、十大创新奖、仲裁20年坚守奖、美誉仲裁员、终身成就奖、优秀仲裁秘书、卓越贡献奖等八大奖项。济南仲裁委员会成为本届评选活动中获奖最多的仲裁机构。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读