设为首页·收藏本站 中国·济南
首页
市民镜头
市民声音
我眼中的美丽泉城
市民记者千村(社区)行
民生巡礼
市民记者在行动
市民记者风采录
市民记者团章程
图说济南
当前位置:首页
>专题>市民记者团>我眼中的美丽泉城
寻找最美邻里活动开启暖心话题
日期:2016/02/23 字体: 背景色:
文章链接: 〖纠错〗 〖打印〗 〖关闭窗口〗

  在您的身边,是否也有像王黎明、韩式珍这样的好邻里呢?也许,他们做的事情很简单、很微小,但是在这简单、微小中却能够体现出邻里之间的友好和睦。在我们平时的生活中,就有默默付出、不求回报的人,平凡的家庭、平凡的事迹、平凡的感情,却在默默付出的点点滴滴中给我们带来了希望,这些无数的小点滴汇聚成一个个文明、和谐、温馨的大音符,演奏出济南文明和谐的音乐篇章。而正是这一个个的文明人、一件件的文明事,让济南这座城市变得更文明、更和谐、更温馨、更幸福! 

  伸出温暖之手,托起向善之心。让我们共同去发现美好事例,彰显泉城大爱。孝敬老人、无私奉献、见义勇为、拾金不昧……只要是发生在您身边的好人好事,请告诉我们,让点滴善举发扬、传承。  

  爱心专线:053182886510、82886277。我们随时等候您的来电,倾听您身边的好人好事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统