设为首页·收藏本站 中国·济南
首页
市民镜头
市民声音
我眼中的美丽泉城
市民记者千村(社区)行
民生巡礼
市民记者在行动
市民记者风采录
市民记者团章程
图说济南
当前位置:首页
>专题>市民记者团>民生巡礼
首届泉城女性年度榜样开始票选 投票渠道今天12:00开通
日期:2016/03/04 字体: 背景色:
文章链接: 〖纠错〗 〖打印〗 〖关闭窗口〗

  谁是济南“半边天”里最闪亮的那颗星?在过去的365个日夜中,谁以靓丽的身影、不凡的成绩、美丽的形象和豁达的气质诠释着泉城女性的内涵?近日,由济南报业集团主办、莎蔓莉莎美容集团冠名的“莎蔓莉莎杯”首届泉城女性年度榜样评选活动报名结束,314位优秀女性进入候选人行列,等着你去选出自己心目中“最美影响力”。

  投票方式:   

  1.扫描二维码,关注都市女报微信公众号,点击左下方“泉城女性年度榜样评选”按钮,即可投票。   

  2.爱济南APP:下载爱济南客户端,进入客户端页面,选择候选人,输入手机号获取验证码进行投票,每个手机号限投一票。   

  3.短信投票:编辑候选人编号(如为58001号投票,请编辑短信58001),手机发送至1062778858,移动、联通、电信用户每天限投1票。(信息费:1元/条 不含通信费)。   

  4.网络投票:登录舜网,进入投票专题进行投票,每个IP地址每天最多投1票。   

  投票时间:3月4日12:00至3月14日24:00

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统