山大今年计划单招200名“寒门学子”
发布日期:2016-04-14 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

4月13日,山东大学发布该校2016年高校专项计划(农村单独招生)简章,计划招200名“寒门学子”,招生专业共18个。即日起接受考生报名,截止日期为4月25日。

简章中明确考生报考该计划需要满足4个条件,分别是符合2016年统一高考报名条件;本人及父亲或母亲或法定监护人户籍地在实施区域的农村,且本人具有当地连续 3 年以上户籍;本人具有户籍所在县高中连续 3 年学籍并实际就读;学习勤奋、成绩优良,高三学年期末考试成绩及历次模拟考试成绩均列年级前3%(文理科分别排名)。根据报名办法,符合报名条件的考生可通过高校专项计划(农村学生单独招生)报名系统(http://gaokao.chsi.com.cn/gxzxbm/)完成报名申请,并上传相关材料。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读