网络文明传播活动火热进行中
发布日期:2016-09-23 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

高速公路发生车祸,路人冒险救出被困乘客;傍晚骑车老人马路边昏迷,18位市民组成“最美人墙”防止老人受到二次伤害;产妇生产时大出血,素不相识的陌生人跑步献血救产妇……这一幕幕感人的场景,触碰到人们心灵深处的柔软,无不让人感动。

济南市2016年度“我推荐、我评议身边好人”活动启动以来,一直受到济南市民高度关注,济南文明网每月12日至22日也会在网络举行对济南身边好人的投票活动,目的就是充分发挥先进典型的榜样作用,展示公民道德建设的丰硕成果,让大家知晓发生在自己身边的好人好事,在全市营造崇德向善、见贤思齐的浓厚社会氛围。那么在你的身边,有没有这样平凡的人做着不平凡的好事?如果有,快快告诉我们吧!

【参与方式】新浪微博关注济南文明网,以#济南身边好人#为微话题,把发生在你身边的好人好事以微博的形式告诉我们,或者把你在路上发现的感人一幕拍下来,发送给我们,最后记得@济南文明网,这样可以让更多的人向他们学习,营造更加和谐的社会氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读