您当前的位置:首页
 > 市民及来访者 > 民生资讯

西营镇南营小学生收到新年“爱心大礼包”

发布日期:2017-01-11
信息来源:济南市政府门户网站字体:[ ]

11日,由韩都衣舍公司发起的无穷花开公益项目在历城区西营镇小南营村举办,主要为贫困学校捐助校服及文体用品,并对于优秀学生给予资金的支持,让孩子们感受到温暖和关怀,帮助他们实现自己的“中国梦”。

韩都公益无穷花开走进济南市历城区西营镇南营小学活动,是由在韩都衣舍挂职的济南市商务局邱处长和济南市环保局派驻西营镇南营村第一书记李计珍牵头发起,为南营小学的156名学生和14名乡村老师送去156套新校服、165套新文具、15个水杯、66套体育用品等爱心物资价值2.9万元,并和孩子们一起互动贴窗花,画板报等方式装扮新春的教室;再启发孩子们绘画出自己眼中的春节的样子,并为每个孩子拍摄个人照留念,并且走访慰问了小南营村曹丙营、赵玉轩两户贫困生家庭,分别发放两份资助金各500元。

这次小南营村无穷花开教育扶贫专项活动,既对小南营村所有贫困户的孩子进行了教育捐赠,还对小南营村周边的10个贫困村上下降甘、大小南营、上下罗伽、藕池、阁老等等所有在南营小学的贫困户孩子进行帮扶,实现了教育帮扶工作的联动扶贫。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统