您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 政务动态

司法部副部长赵大程来济考察

发布日期:2017-01-12
信息来源:济南日报字体:[ ]


视频来源:济南网络广播电视台

1月10日至11日,司法部党组成员、副部长赵大程来济调研公共法律服务体系建设工作,走访慰问基层工作人员。市委副书记、代理市长王忠林,市委副书记雷杰,市委常委、政法委书记李占国,副市长齐建中参加活动。

1月10日,赵大程一行先后来到槐荫区司法局兴福司法所、章丘区公共法律服务中心考察。在兴福司法所法律咨询室,赵大程通过济南公共法律服务创新网络平台,与兴福街道专职法律顾问杨统河律师进行了视频在线交流;在章丘区公共法律服务中心,赵大程仔细了解章丘区法治建设情况,察看了远程视频调解工作。

1月11日,赵大程一行考察了市公共法律服务大厅、泉城公证处、众成清泰(济南)律师事务所。在市公共法律服务中心,赵大程详细了解济南市“四纵四横”公共法律服务体系建设情况,参观公共法律服务大厅和“公共法律服务直通车”,了解法律援助办案成本和意见建议,并对“公共法律服务直通车”这一全国首创的“流动平台”给予高度评价。在泉城公证处总部便民值班大厅,赵大程指出,要继续抓好便民利民举措,突出公证工作公益性,加强公证公信力建设,抓好公证服务民生工作。要抓好党建工作,壮大党员公证员队伍,充分发挥党建工作在公证工作中的核心引领作用,为经济社会发展提供优质高效的公证法律服务。在众成清泰(济南)律师事务所,赵大程强调,要继续坚持以党建带动所建,做大做强,成为山东律所的排头兵、样板所。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统