您当前的位置:首页
 > 市民及来访者 > 民生资讯

中小学教师资格笔试13日开始网上报名

发布日期:2017-01-12
信息来源:济南日报字体:[ ]

2017年上半年我省中小学教师资格考试笔试开始报名了。12日从省教育厅获悉,网上报名时间为1月13日至16日17时,逾期将不再接受考生补报。

参加笔试的报名分网上报名、考区确认、网上缴费等3个环节,其中,网上报名时间为1月13日至16日17时,逾期不再接受考生补报。符合报考条件的考生,在规定时间内登录“中小学教师资格考试网”(www.ntce.cn)进行网上注册。1月14日至17日17时为确认考区的时间,通过确认的考生可于1月18日17时前进行网上缴费,支付成功后即为报名完成。没有在规定时间缴费者按自动放弃报名处理,逾期不再补办。

根据安排,报名成功的考生可于3月6日至10日自行下载并打印准考证。按照准考证规定的时间、地点参加考试。此次笔试的时间为3月11日,各科目考试时间为120分钟,全部为纸笔考试,实行答题卡答题形式。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统