市委党的建设制度改革专项小组召开成员会议
发布日期:2017-10-14 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

10月13日,市委党的建设制度改革专项小组召开成员会议,听取市直有关部门改革工作情况汇报,研究部署下一步工作。市委常委、组织部部长、市委党的建设制度改革专项小组组长李刚出席会议并讲话。

会议指出,要以迎接党的十九大、学习宣传贯彻党的十九大为主线,牢固树立“四个意识”,紧扣全面从严治党,来谋划和推进当前和今后一个时期党的建设制度改革,始终牢牢把握改革的正确方向。会议强调,要紧紧围绕“四个中心”建设,更好地突出制度建设,认真研究影响制约全市发展的重大体制机制问题,制定破解瓶颈、带动全局、助推发展的有效措施,形成制度安排,让党的建设制度改革更有作为、更有成效。会议要求,要进一步健全完善沟通协调机制,明确各成员单位工作职责,不断压实工作责任,狠抓工作落实,确保各项改革任务高标准高质量有序推进,确保中央和省委各项改革部署在济南落地生根。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统