您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 政务动态

创建幸福家庭示范市评估验收会召开

发布日期:2017-11-14
信息来源:济南日报字体:[ ]

视频来源:济南网络广播电视台

11月13日,“全国创建幸福家庭活动示范市”评估验收济南市汇报会召开。副市长吴德生参加活动。

近日,国家卫计委家庭发展司组织对我市创建全国幸福家庭活动示范市进行评估验收。评估验收组分别听取了济南市创建全国幸福家庭活动示范市工作情况和槐荫区创建全国幸福家庭活动工作情况的汇报,对济南市创建工作给予肯定,认为济南市的创建工作扎实、成效明显。

吴德生在讲话中指出,创建幸福家庭活动是保障和改善民生的重要抓手,是提高家庭发展能力、全面做好人口工作的重要载体。十九大报告提出实施健康中国战略,各级各部门要切实把思想认识统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,统筹推进卫生计生各项工作,强力推进创建幸福家庭活动深入开展,为人民健康幸福提供坚实基础和持久动力。

责任编辑:郭震  

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统