您当前的位置:首页
 > 专题 > 2015年专题 > 重点领域信息公开专题 > 新旧动能转换工作

济阳县“四个聚焦”激发新旧动能转换活力。

发布日期:2017-11-15
信息来源:济阳县字体:[ ]

济阳县“四个聚焦”激发新旧动能转换活力。一是聚焦改革增动力。深化“放管服”改革趟出“预先模拟、并联审批、一次告知、全程代办”新模式;投融资体制改革,整合重组原有4家投融资平台,成立国资控股集团;创新金融改革,率先成立全省首个保险服务创新示范区、保险产业发展促进会。二是聚焦长远抓谋划。修编完善全县产业发展规划、城市总体规划、重点片区控制性详细规划等10余项规划。三是聚焦开放促创新。今年以来,先后组织10余次对台合作交流活动。其中台湾电电公会在济阳设立全省首家办事处。四是聚焦产业抓升级。围绕智能制造与高端装备、产业金融、现代物流等十大产业,努力引进培育一批“四新项目”,集聚优质增量要素。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统