您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 通知公告

致全体市民的一封信

发布日期:2017-11-17
信息来源:济南市人民政府办公厅字体:[ ]

市民朋友们:

再有一个多月,备受各界关注的市“两会”就要召开了。当前,全市上下正在深入贯彻党的十九大精神,按照建设“大强美富通”现代化省会城市的目标定位,奋力开启省会现代建设新征程。

党的十九大从新的高度,强调了必须坚持以人民为中心的发展思想。为广泛倾听民声、吸纳民意、汇集民智,共同把泉城济南建设得更加美好,打造一座有温度的城市,需要广大市民朋友的积极参与。为起草好2018年《政府工作报告》,把政府工作做到老百姓揪心和惦念的地方,即日起至12月16日,市政府将在全市开展为期一个月的“我为政府工作建言献策”活动。请广大市民发扬主人翁精神,就如何打造四个中心、建设现代泉城、加快新旧动能转换先行区建设、深化改革开放、推动民生社会事业发展、加强政府自身建设等方面,提出宝贵的意见建议。

您可以通过以下途径,提出对市政府工作的意见建议:

1.致电12345市民服务热线;

2.登陆济南市政府网站。

对您提出的宝贵意见建议,能纳入政府工作报告的,我们将认真研究吸纳;需具体办理的,我们将通过12345市民服务热线,转交相关部门认真处理。

衷心感谢您的支持!祝您身体健康,万事如意!

 

济南市人民政府办公厅

 

2017年11月16日

责任编辑:郭震  

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统