王文涛会见岳福洪闫冰竹及北京银行客人
发布日期:2017-12-22 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月21日晚上,省委副书记、市委书记王文涛在舜耕山庄会见了来访的全国政协经济委员会副主任岳福洪、闫冰竹和北京银行副行长杨书剑一行。

王文涛简要介绍了我市经济社会发展情况和近期工作重点。他说,当前济南正在加快“打造四个中心、建设现代泉城”,明年将按照“1+454”工作体系推动各项工作。其中,产业金融中心建设紧紧围绕实体经济推进,让产业和资本高效配置;加快新旧动能转换先行区建设,推动携河北跨,对于拉开济南城市发展空间至关重要。希望包括北京银行在内的广大金融机构积极参与济南建设发展。

客人们表示,近年来济南的发展有高度、有热度、有温度。大家十分看好济南未来的前景,一定积极支持和参与城市建设发展。

市委常委、秘书长蒋晓光和副市长吴德生参加会见。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统