您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 政务动态

王忠林会见新加坡客人

发布日期:2017-12-08
信息来源:济南日报字体:[ ]

视频来源:济南网络广播电视台

12月7日上午,市委副书记、市长王忠林在龙奥大厦会见新加坡通讯及新闻部兼卫生部高级政务部长、新加坡-山东经济贸易理事会联合主席徐芳达一行。

王忠林对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了山东省和济南市的经济社会发展情况。他说,作为经济、文化、人口大省的省会,济南区位优越,交通便利,资源丰富,产业发达,生态环境优美,营商环境越来越好。当前,济南正加快推进新旧动能转换,全力打造新一代信息技术、量子科技、生物制药、智能制造等十大千亿级产业集群。近年来,济南与新加坡始终保持着良好的合作交流关系。一方面,济南向新加坡学习了很多包括城市管理、规划、建设和产业发展等方面的先进理念;另一方面,两地在经贸往来上逐年深化合作。希望双方能够通过更加深入的洽谈,在互惠互利的基础上实现共同发展。

徐芳达对济南在城市建设和发展方面取得的成绩给予赞赏。他表示,愿与济南市进一步加深友谊,不断在智慧城市、国际化教育、医疗康养等现代服务业领域加深合作,新加坡也将助力济南企业进一步开拓东南亚市场。

市政府秘书长毛华铭参加会见。

责任编辑:梁媛媛  

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统