您当前的位置:首页
 > 专题 > 2016年专题 > 构建开放型经济新体制综合试点试验 > 媒体聚焦

中德产业金融联合工作站成立

发布日期:2017-12-08
信息来源:济南日报字体:[ ]

12月7日讯 为助力济南新旧动能转换和区域性金融中心的建设,促进济南青年企业家对外交流与协作,鼓励德国企业参与济南的产业转型升级和创新创业,在团市委指导下,经济南市青年企业家协会与德国山东商会共同协商,今天,双方决定共同成立“中德产业金融联合工作站”。市政协副主席毕筱奇出席成立仪式。

记者了解到,市青年企业家协会与德国山东商会将通过互设工作站、共享中外企业技术和产业并购供需信息、联合发起设立跨境产业投资基金等多种方式,充分发挥协会的组织、服务、引导功能,促进中德企业在技术引进、项目建设、兼并重组、资本运作等方面的务实合作。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统