王文涛王忠林会见北京银行客人
发布日期:2017-02-19 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

18日晚上,省委常委、市委书记王文涛和市委副书记、代理市长王忠林在舜耕山庄贵宾楼会见了北京银行党委书记、行长张东宁一行。

  客人此行来济是与我市进一步加强沟通交流、拓宽合作空间。

  王文涛对客人一行表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,北京银行是实力和规模位居全国前列的城市商业银行,进入济南后大力支持城市建设发展,自身也实现了快速发展。当前,济南处在“打造四个中心、建设现代泉城”的关键时期,全市上下正在推动“453”工作体系,坚定不移推进“四个中心”建设,坚定不移抓好招商引资、项目建设、棚改旧改(征收拆迁)、“拆违拆临、建绿透绿”、创建全国文明城市五项重点工作。其中,区域性金融中心建设定位于产业金融中心,轨道交通、快速路网等重大项目建设投资体量大、建设周期长,全市投融资体制改革正在不断深化。这些都给金融机构的发展带来广阔空间和大量机会。希望济南市与北京银行进一步加强对接,不断深化合作层次,探索开拓更多合作领域。

  张东宁表示,近年来,济南市迈入了大建设、大发展的重要时期,“四个中心”建设、中央商务区建设、城市空间拓展等为在济金融机构发展带来了良机。北京银行一定发挥自身优势,以实际行动支持济南建设发展。

  市委常委、副市长苏树伟和市政府秘书长李胜利参加会见。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统