您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 通知公告

济南至乐陵高速公路南延线工程社会稳定风险分析公众参与信息公示

发布日期:2017-04-24
信息来源:市公路管理局字体:[ ]

济南至乐陵高速公路南延线工程社会稳定风险分析报告由安徽宏泰交通工程设计研究院有限公司编制,根据国家法律法规有关要求,现进行公众参与信息公示。

一、建设项目名称及工程概况

(一)项目名称:济南至乐陵高速公路南延线工程

(二)工程概况:路线起自济乐高速与青银高速交叉处的崔寨西互通立交,路线向西南展线,在邢家渡干渠西与220国道交叉设互通立交后并入石济客专公铁两用桥,跨越黄河后与石济客专铁路分离,向南跨越济广高速,拆除原华山立交,设置新的华山枢纽互通立交后,接规划荷花路,到达路线终点。

路线全长约12.8公里;采用双向四车道高速公路技术标准,设计速度100公里/小时,全线设特大桥3座、大桥5座、互通立交3座。

二、建设单位的名称和联系方式
       单位名称:济南市公路管理局
       联系人:瞿先生
       电话:0531-62356882        E-mail:86556001@163.com

三、报告编制单位和联系方式

单位名称:安徽宏泰交通工程设计研究院有限公司

联系人:纪云刚

电话:17756080116       E-mail:121523114@qq.com

四、征求公众意见的主要事项

(一)对象范围:受建设项目直接和间接影响的公民、法人或者其他组织。

(二)拟采取的公众参与方式:通过网站及张贴公告向公众公布项目信息;采取问卷调查的方式向公众征求意见。

(三)征求意见主要内容:(1)项目实施对当地经济与社会发展的影响;(2)项目实施对当地环境、交通、用地、安全等方面的影响;(3)项目实施对当地居民生产、生活及其他方面的影响;(4)项目决策、准备、施工、运营阶段影响社会稳定的因素;(5)最关注该项目实施过程中的哪些问题;(6)其他方面的意见和诉求。

五、公众提出意见的主要方式
  公告刊登之日起十个工作日内,公众可通过向公示上述地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对本工程建设及社会稳定风险分析工作的意见看法。
   

济南市公路管理局

2017年4月24日

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统