您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 政务动态

王桂英出席市红十字会八届五次理事会

发布日期:2017-05-18
信息来源:济南日报字体:[ ]

17日,济南市红十字会八届五次理事会召开。副市长王桂英出席会议并讲话。

会议通过有关人事事项,审议并通过《关于增补马恒新、王玉洁等同志为济南市红十字会理事的决议》;审议并通过《关于选举王桂英同志任济南市红十字会会长的决议》;审议并通过《关于聘任王忠林同志为济南市红十字会名誉会长,苏树伟同志、许强同志为济南市红十字会名誉副会长的决议》;经王桂英会长提名,李宁同志担任济南市红十字会秘书长。会议宣读并颁发了《关于表彰济南市优秀红十字志愿服务队、十佳优秀红十字志愿者、优秀红十字志愿者的决定》、《关于命名“三星级”红十字志愿者的决定》奖项;会议作了

《济南市红十字会八届四次理事会工作报告》、《济南市红十字会2016年度接受捐赠资金物资来源及使用情况报告》。

王桂英表示,要着力打造“法制红会”、“品牌红会”、“阳光红会”、“活力红会”,努力开创全市红十字事业新局面,为“打造四个中心、建设现代泉城”作出新的更大贡献。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统