您当前的位置:首页
 > 市民及来访者 > 民生资讯

​济南“创城”主题微视频大赛开启

发布日期:2017-05-19
信息来源:济南日报字体:[ ]

为支持济南创城工作,展现创城过程中表现出的良好精神风貌,树立和弘扬“撸起袖子加油干,争做文明济南人”的“创城精神”,由市委宣传部、市文明办、济南日报报业集团、济南广播电视台主办,舜网承办的“穿梭光影筑梦泉城”微视频大赛,即日起火热开启,面向社会公开征集反映济南创城主题的微视频作品。爱济南、爱影像的你,还在等什么?

  本次大赛主题为“穿梭光影筑梦泉城”,活动旨在用影像纪录创城过程中涌现出的先进人物和典型事迹,表现济南城市和市民的文明风貌,汇聚创建文明城市、共享美丽家园的强大正能量。即日起至2017年6月30日,大赛面向社会公开征集,作品类型分为故事片、纪录片、公益片。其中,故事片、纪录片时长限15分钟以内,公益片1分钟以内。每种类型分设一、二、三等奖及优秀影片奖若干,一等奖奖金1万元。

  大赛将邀请国内影视行业专家、学者对参赛作品进行评选并公示。7月为获奖作品颁奖并举办社区公益巡展,让市民在家门口看到自己拍摄的创城故事。了解大赛详情及报名,请登录舜网(www.e23.cn)。咨询电话:0531-67976362、67976272。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统