您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 发展规划

@所有济南人!城市总体规划实施如何,请您来评价!

发布日期:2017-06-12
信息来源:市规划局字体:[ ]

 

 

 《济南市城市总体规划(2011-2020年)》于2016年7月26日经国务院批准实施。按照《城乡规划法》和住建部对已批总体规划开展实施评估要求,为积极应对章丘撤市划区城市发展实际,落实“城市中心、次中心、卫星城”空间布局框架,市规划局依法启动城市总体规划实施评估工作。

  评估工作围绕现行总体规划实施情况,重点关注规划与经济社会发展、城市空间布局、城市特色与面貌、民生保障设施等方面的契合度、调控和引领作用,对总体规划实施进行审视,找准现实问题、破除发展瓶颈、凸显自身优势,为下一轮城市总体规划编制提供有力的基础支撑。


 

  为了广泛听取社会各界意见,提升评估现版总规的客观性、科学性和民主性,泉城规划人将与广大市民“众规众智”,携手共建“大、强、美、富、通”现代化省会城市。在部门座谈、专家座谈、现场调研等工作基础上,我们想认真倾听您对总规实施是如何评价的?您的意见、建议将作为我市今后城市规划工作的重要参考。


 

  请长按图片识别二维码进入问卷调查,本次调查为匿名调查,请放心填写!问卷调查截止到6月30日。谢谢您的支持与参与!


 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统