这家澳商到中恒商城真是跑顺腿了!
发布日期:2017-06-12 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【
  6月8日下午,中恒商城又迎来了澳大利亚的老朋友——和谐汉姆公司。这是自2014年以来,和谐汉姆公司第5次到中恒商城参观采购。天桥区商务局、天桥区官扎营办事处领导、中恒商城总经理刘磊等共同会见了澳商采购团,并陪同参观了山东国际咖啡交易中心等市场。
  澳大利亚客商2014年10月份第一次到中恒参观采购,从此就与中恒商城结下了不解之缘。中恒商城的购物环境、市场规模、热情的服务、丰富的商品都给客商留下了深刻的印象,他们认为无论是从价格上,还是质量上,从中恒商城采购的商品都比从美国采购的商品更胜一筹,也更受到客户的欢迎。他们还在澳大利亚建立网站,专门介绍中恒商城的商品,为更多澳大利亚客商提供采购平台。
  此前澳商四访中恒,采购各类商品金额近30万元。此次来中恒商城,澳大利亚客商采购的主要商品有小商品类、小家电类、灯具、酒店用品、咖啡用品、儿童玩具、健身器材、苏绣等十多个大类,采购的范围和数量进一步扩大和增加。中恒商城共有20余家商户参与了本次采购活动,并一一向客商做了自我推介。
  与澳方的合作经营,不仅使中恒更多的商品走出国门,提高中恒商城在国外的知名度,也会吸引更多国外品牌走进中恒,提升中恒经营档次,并以扎实的平台建设及品牌影响力为广大中恒客户拓展更宽的销售渠道。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读