您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 发展规划

济南市城市规划委员会专家咨询委员会2017年度第八次会议召开

发布日期:2017-06-06
信息来源:市规划局字体:[ ]

  6月2日,济南市城市规划委员会办公室组织召开2017年度第七次专家咨询论证会,对齐鲁宾馆商业综合体房地产开发项目方案进行专家咨询论证,来自上海现代建筑设计集团、中国建筑标准设计研究院、北京城市规划设计研究院、东南大学、山东省城乡规划设计研究院、山东建筑大学、济南市规划设计研究院的七位专家,对凯达环球建筑设计咨询(北京)有限公司提交的规划及建筑方案进行了咨询论证。

  专家组听取了项目编制单位关于设计方案的汇报,审阅了相关设计文本,经过认真研究讨论,一致认为该方案基本符合规划条件要求,同意对2012年规划咨询意见部分内容进行的调整,认为设计方案对城市天际线及大明湖-千佛山景观视廊做了较好的处理,原则同意该方案。为做好项目后续工作,专家对深化交通组织设计、城市空间研究,以及优化沿千佛山路建筑群体立面设计等内容提出了完善建议。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统