您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 市长 > 王忠林 > 领导动态

省市领导巡视2017年高考工作 李群王忠林参加活动

发布日期:2017-06-08
信息来源:济南日报字体:[ ]

6月7日上午,省委常委、常务副省长李群到我市巡视2017年高考工作。市委副书记、市长王忠林陪同参加巡视。

  在济南中学考点,李群察看了安保、供电、医务、无线电监测、电子监控等情况,并听取了济南市高考工作情况汇报。在召开的座谈会上,李群代表省委、省政府向全省广大考务工作者表示亲切问候,向广大考生和家长表达美好祝愿。他指出,我省是高考大省,考生数量多、组织任务重、保障责任大。各级各有关部门要提高政治站位、强化责任意识,充分认识高考工作的重要性,以对党和人民高度负责的态度做好各项工作。要坚持从严从实,把加强考试安全管理作为重中之重,全力以赴落实好各项服务措施,充分做好各种预案准备。新闻媒体要积极传播正能量,全面正确地解读、报道考试招生工作,为高考顺利进行营造良好舆论氛围。

  王忠林强调,市委、市政府对高考工作高度重视,围绕夏季高考、初中学考组织保障工作召开了专题部署会议,市委办公厅、市政府办公厅专门下发了《关于优化考试环境维护考试秩序的通知》,要求市招考委各成员单位和“两考”各考点做好保障畅通、保障环境、保障安全、保障服务、保障和谐等“五大保障”。各级各有关部门要切实按照部署要求,全力以赴做好保障工作,确保广大考生在和谐、有序的环境中参加考试。

  市政府秘书长毛华铭参加活动。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统