您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 发展规划

《济南15分钟社区生活圈专项规划研究》社会调查得到社会各界广泛响应

发布日期:2017-07-14
信息来源:市规划局字体:[ ]

  为进一步优化济南市民社区生活服务品质,提升生活幸福感,近期,市规划局组织开展了“济南15分钟社区生活圈专项规划研究”。

  在规划编制过程中,规划工作组先后走访了济南市中心城十余街道的三十余个社区,开展调查研究,进行座谈交流,广泛听取意见建议。为更好地了解居民在日常生活中的实际需求,6月26日,市规划局开展了“济南15分钟社区生活圈专项规划研究”问卷调查,深入征求市民意见,将其作为规划编制的重要依据。


 

  截止目前,共收到有效调查问卷1300余份,其中,超过50%的被调查人员认为自己所居住的社区及周边缺少文化活动类及体育健身类设施,期望增加图书阅览室等邻里文化活动场所及室内健身场馆等体育设施来丰富业余生活;超过三分之一的调查人员认为自己所居住的社区及周边缺少菜市场等便民商服和公园广场。

  问卷调查截止到7月31日,欢迎广大市民积极参与,提供宝贵意见。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统