您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 市长 > 王忠林 > 领导动态

王忠林会见香港客人

发布日期:2017-07-16
信息来源:济南日报字体:[ ]

7月15日晚上,市委副书记、市长王忠林在山东大厦会见了香港全港各区工商联会长卢锦钦一行。
  全港各区工商联是香港工商界各区联合总会,包括香港观塘工商业联合会、东区工商业联会、葵青工商业联会等12家成员会。客人此行主要是就工商联相关企业拟在济开展的合作项目对接洽谈。
  王忠林对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,当前济南正处在量质齐升的发展阶段,面临建设新旧动能转换先行区这一重大发展机遇,携河北跨、产业转型升级、城镇化建设为投资者提供了机会。济南与香港有着良好的合作基础,希望更多港资、港企来济投资兴业。济南将以更开放的态度、更优质的服务,为企业发展创造良好的环境。
  卢锦钦表示,全港各区工商联将发挥桥梁作用,搭建平台增进两地工商界交流合作,实现互利共赢,为推动两地经济发展贡献力量。
  市委常委、济南高新区党工委书记、管委会主任徐群,副市长王宏志,市政府秘书长毛华铭参加会见。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统