您当前的位置:首页
 > 市民及来访者 > 民生资讯

下月起房屋征收项目全部实行网上签约

发布日期:2017-08-12
信息来源:济南日报字体:[ ]

  记者从市城市更新局了解到,济南市国有土地上房屋征收信息系统已于日前正式上线,全市房屋征收工作步入信息化时代。9月1日以后作出征收决定的项目,将全部实行网上签约。
  市城市更新局8月11日下发通知,全面推进全市国有土地上房屋征收信息系统应用工作。根据通知,系统应用工作要纳入全市房屋征收与补偿规范化年度考核,未按要求应用该系统的,将被取消年度考核评优资格。通知明确要求,9月1日前已启动房屋征收冻结程序,但尚未作出征收决定的项目,各相关单位要严格按照流程,完整、准确录入相关项目数据,市房屋征收部门通过系统对各区征收补偿方案备案、征收决定备案、征收补偿决定备案以及货币补偿奖励方案、冻结文号申领等进行网上备案审批。9月1日以后作出征收决定的项目,签订补偿协议都要实行网上签约。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统