省发改委组织召开全省公共资源交易平台整合暨电子服务平台运行培训工作会议
发布日期:2017-08-08 00:00 信息来源:市发改委
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
>

  

 

    8月8日,全省公共资源交易平台整合暨电子服务平台运行培训工作会议在济南召开。会议对推进全省公共资源交易平台整合建设工作进行了全面部署,对电子服务平台运行进行了系统培训,与会单位围绕平台整合建设和系统运行中的重点难点问题进行了深入交流。省发展改革委副巡视员、省公管办主任关兆泉同志作重要讲话。
  关兆泉同志指出,全省公共资源交易平台整合,取得了重要阶段性成果,基本实现了各级平台的规范整合;互联互通共享、线上线下融合的新模式初步形成;全省统一规范的公共资源交易平台体系“四梁八柱”工程构建完成。关兆泉同志强调,全省各级平台要深入学习贯彻省第十一次党代会精神,要进一步规范整合平台建设,提高资源配置的质量和效益,降低资源配置的制度性成本,切实做好资源配置领域动能转换文章。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读