济南市市中区回民小区 多处户旱厕整改完毕
发布日期:2017-09-10 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

本报9月9日讯 8月16日,有市民反映,市中区回民小区有多处户旱厕,周围臭味较大。接到反映后,泺源街道办事处立即组织城管科、环卫所等部门行动,现已整改完毕。
  据泺源街道处党工委副书记陈清介绍,经核实,此处户旱厕共计27处,由市城管局城肥一处每周一进行日常清理及维护,的确存在异味扰民的情况。对此,市中区城市管理局联合泺源街道办事处根据实际情况,对27处户旱厕进行分类处置。其中两处户旱厕被拆除,两处户旱厕改为水冲式,其余的全部在原有基础上改造提升。
  陈清表示,泺源街道办事处已经协调市城管局城肥一处,加大对户旱厕清理保洁频次。下一步,该街道办事处会根据居民的需求,做好该小区居住环境的提升改造工作。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统