天合锻造有限公司噪音扰民已整改
发布日期:2017-09-12 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

本报9月11日讯 章丘区木厂村东的天合锻造有限公司设备老旧,生产噪音较大,遭周边村民投诉。8月19日,双山街道办事处接到反映后立即核实处理,现已整改完毕。

  据双山街道办事处副主任张兵介绍,该企业有合法环评手续,设备并未列入淘汰范围,但生产厂房未完全密封,存在噪音扰民现象,厂区内环境比较脏乱。对此,双山街道办事处当天便责令该企业停产整改。截至8月25日,该企业全面密封了生产车间,并将厂区内废弃设备和物料全部清除,地面硬化完毕。

  张兵表示,目前该企业已向环保部门申报厂区整改的材料,检验合格后方可恢复生产。为防止影响周边居民休息,双山街道办事处要求该企业不得夜间生产。企业恢复生产后,执法人员会加强巡查,杜绝噪音扰民的问题再次发生。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统