华明水泥有限公司扬尘污染已整改
发布日期:2017-09-12 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

本报9月11日讯 8月19日,有村民反映,章丘区官庄街道办事处华明水泥有限公司盗采石头,存在扬尘污染。接到反映后,双山街道办事处立即行动,现已整改完毕。

  据官庄街道办事处工作人员李曰涛介绍,2015年华明水泥有限公司承接章丘区政府亮甲坡破损山体生态修复项目,产生的废料运至厂内粉碎作为原料使用,并不存在盗采现象。山体修复施工现场喷淋设施及雾炮等设施运行良好,但部分石料裸露存在扬尘隐患。对此,执法人员当天责令该企业对裸露石料全部覆盖,场区道路洒水降尘。

  李曰涛表示,官庄街道办事处将加大对该企业的巡查力度,确保不再出现石料裸露现象,并督促其增大洒水车、雾炮等降尘设备的使用频率。此外,交警、国土等部门组成了打击私挖盗采检查站和巡查队伍,杜绝私挖盗采现象。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统