您当前的位置:首页
 > 市民及来访者 > 民生资讯

入围中国创新创业大赛总决赛 13家济企将争夺全国金杯

发布日期:2017-09-14
信息来源:济南日报字体:[ ]

经过近4个月的激烈角逐,济南 13 家企业入围第六届中国创新创业大赛总决赛,占全省推荐全国赛的29%。接下来,优胜企业将登上国家级舞台,争夺全国金杯。

今年5月17日,“2017年山东省中小微企业创新竞技行动计划”(第六届中国创新创业大赛山东地方赛)组织报名,高新区124家企业报名参赛,占济南报名企业的66%。经过网络评审、层层选拔,高新区共67家企业进入“竞技行动”山东地方决赛,占全市77%;经过总决赛推荐入围企业公示,济南共有13家企业参加全国决赛,这些企业全部来自高新区,占全省推荐全国赛的29%。

据了解,中国创新创业大赛是我国最高规格的“双创”赛事和全国最强的众扶持平台。据统计,六届大赛累计参赛项目已超过12万个,吸引了创投机构、创业服务机构、行业龙头企业等积极参与,在投融资、创业企业服务、技术对接等方面,对参赛企业进行了全方位帮扶。

责任编辑:郭震  

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统