我市被确定为省综合评标评审专家库管理系统试点城市
发布日期:2017-09-15 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【
>

  按照省政府工作要求,省发展改革委开发建设了省公共资源交易综合评标评审专家库管理系统,为全省各类公共资源交易交易活动提供专家评标评审服务。为保证该系统在全省顺利运行,9月13日,省发展改革委在济南政务服务中心召开会议,决定在我市开展管理系统试点工作。试点期间,我市房屋建筑和市政工程评标专家的资格管理、行为考核、抽取使用等内容全部纳入省公共资源交易综合评标评审专家库管理系统。届时,全市专家将打破县区界限统一抽取使用,专家抽取时间大大提前,抽取流程将得到进一步优化,评标环节的准时性、公平性和公正性将得到进一步保障。市发改委、市城乡建设委和市公共资源交易中心等相关单位参加会议。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读