我省首家网络信息安全研究院在济落户
发布日期:2017-09-22 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月21日,山东省“第四届国家网络安全宣传周”主题活动之一——山东九州信息安全研究院揭牌仪式暨网络安全高级论坛在山东大厦顺利举行,我省首家网络信息安全研究院落户济南。

据悉,山东九州信息安全研究院是由省民政厅批准注册的省内首家致力于网络信息安全研究的社会组织。

该院旨在适应我省信息安全产业发展的要求,打造集信息安全关键技术研发、成果转化、技术服务、人才培养交流于一体的综合性载体,为我省信息安全提供公益性服务。通过研究政策导向、技术发展趋势、产学研结合等方式,汇集信息安全领域专家、学者及专业人士等力量,建立多渠道资金筹措机制,加速行业创新资源要素集聚,推动政府、企业、高校院所优势互补,协同创新,为全省信息安全体系建设、互联网公共资源安全防护提供有力支撑。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统