您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 发展规划

济南市城市规划委员会专家咨询委员会2017年度第二十二次会议召开

发布日期:2017-09-29
信息来源:市规划局字体:[ ]

  9月27日,济南市城市规划委员会办公室组织召开2017年度第二十二次专家咨询论证会,对浪潮科技园S02科研楼项目进行专家咨询论证,来自中国建筑设计研究院有限公司、清华大学、山东大卫国际建筑设计有限公司、山东省建筑设计研究院、天津市城市规划设计研究院、济南市规划设计研究院、北京普元文化艺术有限公司等单位的7位专家对北京市建筑设计研究院有限公司提交的浪潮科技园S02科研楼项目建筑设计方案进行了论证。

  与会专家听取了关于设计方案的汇报,设计单位就场地布局、交通组织、功能布置、建筑风貌等方面作了专门说明和汇报,并就城市景观风貌问题做了动画演示汇报。与会专家认真审阅了设计文本,并对方案进行了深入讨论,经现场投票,原则同意方案一,延续S01的设计语言和尺度,形成沿经十东路较为连续的城市界面。

  为做好后续工作,专家组就进一步完善S02建筑南入口设计;优化主楼侧立面设计,加强侧立面通透感;以及深入研究交通组织,优化布置非机动车位等具体问题提出了意见建议。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统