济南万润肉类加工有限公司污水外溢问题已整改
发布日期:2017-09-08 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

本报9月7日讯 商河县许商街道办事处济南万润肉类加工有限公司屠宰废水直接排放到下水道,遭周边居民投诉。8月19日,商河县环保局接到反映后立即行动,现已整改完毕。

  据商河县环保局副局长郜海平介绍,该公司建有污水处理设施,并安装了废水在线监测系统,不存在污水直排问题。但该公司厂内未实现雨污分流,8月19日短时间强降雨导致管道内污水外溢。县环保局立即责令该企业停产整改并依法处罚。截至8月21日,该公司已将周围地面硬化完毕并实现了雨污分流。

  下一步,执法人员将加大监察力度和监测频次,确保污染治理设施正常运行,各类污染物稳定达标排放。此外,商河县环保局将对辖区内的类似企业全面摸排,防止类似问题再次发生。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统