绿地泉景园小区二期地下车库 污水直排得到整改
发布日期:2017-09-09 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

本报9月8日讯 近日有市民反映,槐荫区绿地泉景园小区二期地下三层车库的污水管道内,污水和虫蚁较多,认为是超市排放污水导致。8月24日,腊山街道办事处接到反映后,立即组织人员核实处理,现已整改完毕。

  据腊山街道办事处城管科科长吴永明介绍,超市内有两个洗手盆,下水管通过车库内的污水管道连接至污水管网,并不存在污水直接向车库外排的情况。污水管道周围的确存在少量污水和虫蚁,是业主洗车和清洗车库卫生造成。对此,腊山街道办事处立即责令泉景园小区物业公司冲刷车库下水道,消灭虫蚁。

  8日上午,记者在现场看到,泉景园小区物业公司的工作人员正在喷洒药剂。吴永明表示,该小区物业将每周定时对污水管道冲洗、喷药。城管执法人员将会加大对此处的巡查力度,确保问题不再复发。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统