腊山立交桥附近汽车维修店 喷漆房已拆除完毕
发布日期:2017-09-09 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

本报9月8日讯 8月20日,有市民反映,腊山立交桥东北方向有2家汽车维修店,喷漆过程中气味刺鼻。接到反映后,槐荫区环保局立即组织人员核实处理,于当天整改完毕。

  据槐荫区环保局环境监察大队二中队队长于保泉介绍,6月9日执法人员在巡查过程中已经发现此问题,依法处罚并责令两家汽车维修店停止喷漆作业。接到反映后,执法人员立即赶赴现场,并未发现喷漆作业的情况。执法人员当天责令店主将喷漆房拆除完毕。此外,8月23日前两家维修店均已完成建设项目环评登记表网上备案。

  9月8日上午,记者在现场看到,汽车维修店内的喷漆房已经被拆除。于保泉称,执法人员将加大巡查频次,防止两家维修店再次发生类似问题。槐荫区环保局将举一反三,对全区内的汽车维修店进行排查整治。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统